Campionati Italiani 2023

il 23-24-25 giugno si sono svolti i campionati allievi e due nostre atlete hanno fatto il minimo per parteciparci. Bergomi Sara è andata con una misura di 1.62m nel salto in alto, ma ha concluso la sua gara con 1.50m e Fortunato Camilla andata con 2:19.15 negli 800m (fatto una settimana prima) ha concluso la gara in 2:27.51.

i campionati italiani juniores si sono svolti il 21-22-23 luglio a Grosseto e hanno vista in gara alcune nostre atlete. Goffi Chiara nei 100m ha fermato il cronometro a 12.69s con -3.6 di vento e nei 200 25.60s. Tonelli Adele nei 100hs con 14.67s e poi la staffetta 4×100 composta da Rubini Valentina-Tonelli Adele-Kosta Enxhi-Bonomelli Sofia si è conclusa in 51.68s.

i campionati italiani cadetti svoltasi il 7-8 ottobre hanno visto in gara due dei nostri atleti Begni Flavio nel salto con l’asta al maschile che ha concluso la gara all’ 11° posto con 3.65m e Raineri Gaia negli 80hs con 12.77s in 14° posizione. La rappresentativa Lombarda ha concluso la gara della classifica a squadre in 1° posizione per il 3° anno di fila.